review

Inilah Penampilan Harga Dan Spesifikasi Honda Civic Generasi Terbaru

Inilah Penampilan Harga Dan Spesifikasi Honda Civic Generasi Terbaru

Honda Civic generasi kesepuluh pada akhirnya resmi meluncur di lokasi Asia Tenggara, tepatnya di Thailand. Hadirnya All New Honda Civic di Tahiland menjadikannya negara pertama yang mnendapatkan generasi terbaru dari Civic diluar Amerika Utara. Diluar itu, Honda Civic juga jadi jenis pertama yang di produksi di pabrik baru Rojana Industrial Park, Prachinburi.

Ditulis dari Indianautos dikutip Mobil Honda Jogja, Senin (14/3/2016), di Thailand, Honda Civic di tawarkan bersama dua pilihan mesin. Pertama mesin i-VTEC 1. 8 liter yang bisa menghasilkan 141 hp serta 174 Nm torsi. Ke dua, mesin VTEC TURBO 1. 5-liter yang dikembangkan dibawah Earth Dreams Technology, dapat membuahkan 173 hp serta 220 Nm torsi.

Ke dua mesin yang di tawarkan di produksi di pabrik Prachinburi serta dikombinasikan beserta transmisi continuously variable yang juga dikembangkan oleh Earth Dreams Technology.

Selain itu, Honda Civic juga ada dalam empat kelas di Thailand yaitu E serta EL untuk mesin 1. 8-

Mobil Honda Civic Diluncurkan di Thailand

Ditulis dari Indianautos dikutip Mobil Honda Jogja, Senin (14/3/2016), di Thailand, Honda Civic di tawarkan bersama dua pilihan mesin. Pertama mesin i-VTEC 1. 8 liter yang bisa menghasilkan 141 hp serta 174 Nm torsi. Ke dua, mesin VTEC TURBO 1. 5-liter yang dikembangkan dibawah Earth Dreams Technology, dapat membuahkan 173 hp serta 220 Nm torsi.

Ke dua mesin yang di tawarkan di produksi di pabrik Prachinburi serta dikombinasikan beserta transmisi continuously variable yang juga dikembangkan oleh Earth Dreams Technology.

Selain itu, Honda Civic juga ada dalam empat kelas di Thailand yaitu E serta EL untuk mesin 1. 8-liter lalu Turbo serta Turbo RS menggunakan mesin 1. 5-liter. Sedang warna yang ada yaitu White Orchid Pearl, Crystal Black Pearl, Modern Baja Metallic, Lunar Silver Metallic serta Cosmic Blue Metallic.

0
Comments (0)
Unable to Comment
You need to be logged in to be able to post a comment. Click here to login

No comments yet. Be the first to comment.

From Author

Only story so far

This is Mobil Honda Jogja's only published story on Plimbi. Their next one will show up here.

Loading…
ads
ads
ads